Tuesday, November 5, 2013

Baru Pemula

Taa daa ....

Akhirnya kepikiran juga untuk mulai ikutan membuat blog sendiri. Selama ini mencoba utak utik, buat sana buat sini craft sederhana, kok hasilnya hanya numpuk di lemari. Banyak yang menyarankan untuk membuat blog agar hasil utak atiknya bisa di pajang daripada yang lihat cuma seputar orang-orang di rumah. Ya ...di pikir pikir memang gak ada salahnya kali ya kalo ikut-ikutan buat blog. Karena aku suka sekali dengan kerajinan tangan, maka blog ini juga berisi kerajinan tangan yang dibuat dari berbagai macam bahan. Pertama kali aku berkreasi dengan menggunakan mote / manik-manik. Saat itu sedang booming pada buat craft dari mote, termasuk aku yang ikutan bikin tas, baju boneka barbie tempat tisyu dari mote, bikin kalung dan gelang mote. Kemudian aku juga belajar sendiri membuat craft dari kertas quilling, berkreasi dengan tepung clay dan ikut-ikutan mencoba bikin bunga dari nilon stocking.Namun semua hanya sebatas hobby sendiri di rumah. Untuk itulah aku ingin bisa berbagi pengalaman dengan blogger crafter yang sudah lama malang melintang mengikuti berbagai event craft dan punya blog yang cute ....

Ini hasil utak atikku dulu .... kreasi dari tepung clay. 



Sekarang mau belajar dulu bikin blognya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...